Sportoberschule erobert 2. Platz!

Sonntag, 24.04.2016, 09:15 Uhr. Über 20 SchülerInnen der Sportoberschule treffen sich zur traditionellen Teilnahme am Stadtmarathon mit zwei Mannschaften. Das Wetter - speziell, zwischen Sonnenschein und leichtem Schneegraupel ist eigentlich alles dabei, die Temperaturen auch nicht gerade ideal. Aber: Alle geben ihr Bestes und wollen nach dem 4. Platz im vergangenen Jahr wieder auf dem Siegertreppchen stehen!

Und es gelingt! Mannschaft I unserer Schule erringt den zweiten Platz mit Bennet H. Klasse 5a, Sarah K. und Michelle R. Klasse 6a ,Philo P. aus der Klasse 7a, Tim E., Maximilian und Moritz H., Jonas G. aus Klasse 8a, sowie Eric E. Klasse 9a und Alexandra L. aus Klasse 9c. Mannschaft II einen beachtlichen 8. Platz (von 17 Teilnehmern)!

Das waren nicht die Einzigen am Start, unterstützt haben uns dabei weiterhin Neele H. und Lea O. aus der Klasse 6b, Ron M. Klasse 6a, Vincent B. aus der 7a, Maxi T. und Leonie B. aus Klassse 7c, Lydia S., Josephine L., Lene G. aus Klasse 8a, Lionelle G. Klasse 8c, Lilly E. aus Klasse 9d und Lina W., Janina L. aus Klasse 9c.

Herzlichen Glückwunsch den Läufern der Mannschaft I und danke allen, die unsere Schule würdig vertreten haben sowie den Eltern, die mit ihrer Teilnahme uns unterstützten!

Ich hoffe, dass auch im nächsten Jahr wieder viele am Start sind!

E. Wolst

Ergebnisse: